Суп из плавленных сырков для супа, есть с луком, есть с грибами. Рецепт - на упаковке: сыр растворяют в литре кипящей подсоленной воды, заправляют картофелем и жареной морковью (жареной - не обязательно). По 40-летнему опыту приготовления нарезанную картошку лучше закладывать пока вода закипает, а сыр измельчить для увеличения скорости растворения. При желании в этот суп можно добавить все что угодно еще (и вермишель для густоты, и овощей при их наличии...) Но быстро и вкусно даже, если просто по умолчанию. И сырки везде продаются и стоят не больше 30 руб. Очень рекомендую
что за сырки то такие, первый раз слышу)
Гаспачо. Примерный рецепт такой. Томаты очистить от кожуры, добавить огурцы, болгарский перец, чеснок и специи. Все измельчить в блендере, добавить оливковое масло, можно еще сделать гренки.
Спасибо, попробую )
Доширак. Вскипятить воду - полторы минуты, залить воду в доширак пять секунд, подождать пять минут и можно есть. И мыть потом не надо.
Ну и еще можно прибавить 15 минут на поход в ближайший магазин за этой гадостью)