Странный вопрос, все супы варятся довольно быстро. Если мясной хочется, то лучше использовать курицу. Весь вкус - в приправах и дополительных ингридиентах. Я например очень люблю простой картофельный. Готовится банально просто - в куриный бульон добавляешь картошки и побольше специй, а в конце зажарить, плюс добавить очень много зелени. Морковь на любителя, имеется ввиду обжарить или варить вместе с картошкой
Еще хороший рецепт - зеленый борщ. Правда это довольно таки сезонное блюдо и с борщем имеет мало общего
Но нет ничего трудного в том, чтоб накрошить зелени, щавля и отварить или просто влить сырое яйцо (для ленивых) в горячий борщ.
Гаспачо. Примерный рецепт такой. Томаты очистить от кожуры, добавить огурцы, болгарский перец, чеснок и специи. Все измельчить в блендере, добавить оливковое масло, можно еще сделать гренки.
Спасибо, попробую )
что за сырки то такие, первый раз слышу)
Доширак. Вскипятить воду - полторы минуты, залить воду в доширак пять секунд, подождать пять минут и можно есть. И мыть потом не надо.
Ну и еще можно прибавить 15 минут на поход в ближайший магазин за этой гадостью)