Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой суп можно приготовить быстро?

Еда, напитки и кулинарияЕда
Ася Зольникова
  ·   · 27,2 K
Поговорить про детские книжки  · 23 авг 2015

Гаспачо. Примерный рецепт такой. Томаты очистить от кожуры, добавить огурцы, болгарский перец, чеснок и специи. Все измельчить в блендере, добавить оливковое масло, можно еще сделать гренки.

Менеджер проектов в Urbica Design  · 20 авг 2015
Мой самый любимый и быстрый суп — чечевичный. Закидываешь чечевицу вариться (предварительно вымачивать её не надо); можно красную (она мельче и сильнее разваривается), а можно зеленую. Пока чечевица варится, чистишь морковку и... Читать далее

Спасибо, попробую )

Географ  · 26 авг 2015
Суп из плавленных сырков для супа, есть с луком, есть с грибами. Рецепт - на упаковке: сыр растворяют в литре кипящей подсоленной воды, заправляют картофелем и жареной морковью (жареной - не обязательно). По 40-летнему опыту... Читать далее

что за сырки то такие, первый раз слышу)

Томатный. На сковороде обжариваете лук, чеснок, морковку, добавляете к этому порезанное небольшими кубиками куриное филе, обжариваете, пока мясо не побелеет, добавляете кабачок, тушите до готовности кабачка, потом переваливаете... Читать далее
Молекулярный биолог, аспирант ИМБ имени В.А. Энгел...  · 26 авг 2015
Самый быстрый © суп - из мисо-пасты. Воду вскипятить, добавить мисо-пасты и что угодно. Буквально. Если надо быстро - добавляйте полуготовые ингредиенты, тофу, зелень, зеленый лук, рыбные консервы, колбасу/ветчину, копчености, к... Читать далее
Коуч ICF, владелец SMM-агентства, консультант по...  · 19 авг 2015
На мой взгляд, самый быстрый суп - куриный с овощами. Пару крылышек заливаете холодной водой и доводите до кипения, сливаете воду и снова заливаете холодной, добавляете лавровый лист, несколько горошин перца. Туда же режете... Читать далее
Повар-кондитер  · 20 авг 2015
Странный вопрос, все супы варятся довольно быстро. Если мясной хочется, то лучше использовать курицу. Весь вкус - в приправах и дополительных ингридиентах. Я например очень люблю простой картофельный. Готовится банально просто... Читать далее
Москвич, преподаватель йоги, эльф 80 lvl  · 1 окт 2015

Доширак. Вскипятить воду - полторы минуты, залить воду в доширак пять секунд, подождать пять минут и можно есть. И мыть потом не надо.

Ну и еще можно прибавить 15 минут на поход в ближайший магазин за этой гадостью)

уха. картофель, лук режется кубиком, картофель закидывается в кипящую воду, лук обжаривается, закидывается туда же. рыба (судак и лосось например) режется кубиком, закидывается в воду. когда картошка сварится, добавить... Читать далее
Хранитель канала https://t.me/Dar_Garrote  · 19 сент 2015
Похлебку. Вода доводится до кипения, картофель произвольно нарезается, лук крупным кубиком обжаривается отдельно. В кипящую воду закидывается картофель, лук, сосиски, в конце разбивается яйцо, и много много мелко крошеного... Читать далее