Томатный.
На сковороде обжариваете лук, чеснок, морковку, добавляете к этому порезанное небольшими кубиками куриное филе, обжариваете, пока мясо не побелеет, добавляете кабачок, тушите до готовности кабачка, потом переваливаете всё это в кастрюлю, заливаете томатным соком, солите, перчите, даёте покипеть минут 5 - готово. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде)
Гаспачо. Примерный рецепт такой. Томаты очистить от кожуры, добавить огурцы, болгарский перец, чеснок и специи. Все измельчить в блендере, добавить оливковое масло, можно еще сделать гренки.
Спасибо, попробую )
что за сырки то такие, первый раз слышу)
Доширак. Вскипятить воду - полторы минуты, залить воду в доширак пять секунд, подождать пять минут и можно есть. И мыть потом не надо.
Ну и еще можно прибавить 15 минут на поход в ближайший магазин за этой гадостью)