Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какое молоко лучше?

Молоко
Анонимный вопрос
  ·   · 6,8 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Пищевое лабораторное оборудование для контроля...  · 22 янв 2021  · atl-ltd.ru
Отвечает
АТЛ ЛТД

Однозначно на этот вопрос ответить сложно – все зависит от вкусовых предпочтений и здоровья человека. Кому-то нравится более жирное молоко, кто-то, наоборот, предпочитает наименьшей процент жира. Или выбор продукта основывается на консистенции молока – вариантов может быть множество. Что является общим показателем качества для любого типа, так это отсутствие в нем следов антибиотиков и патогенных микроорганизмов. Поэтому перед покупкой всегда стоит изучить продукт, его соответствие установленным РФ стандартам и нормам.

Добросовестный производитель всегда пользуется услугами лабораторий или имеет собственное оборудование для анализа. Не стоит доверять только этикетке, от правильного выбора зависит ваше здоровье.

Все человеческое умение не что иное, как смесь...  · 26 сент 2018
Если у вас лактозная непереносимость, то советую попробовать миндальное молоко, оно очень вкусное. Соевое молоко люблю только с добавлением ванили. Соевое молоко полезно для женщин, мужчинам его не рекомендуют пить. Берите... Читать далее
Люблю гулять с друзьями и играть в шашки   · 5 мая 2022
Я советую выбирать молоко жирностью 3,2%. Это оптимальный показатель. Лучше брать пастеризованное, в нём сохраняются все витамины, при этом оно безопасно для здоровья. Я покупаю Чистую Линию, вкусное и свежее всегда. В... Читать далее
Врач клинической и лабораторной диагностики...  · 24 янв 2022
Если нет проверенной хозяюшки в деревне с коровкой (козочкой), то ультрапастеризованное цельное. Молоко - напиток проверенный веками применения. Сохранение молока в рационе возможно даже при лактазной недостаточности... Читать далее
Знаем все о молочном производстве - от фермы до...  · 23 янв 2022
Рекомендуем обратить внимание на коровье молоко, термически обработанное - пастеризованное или ультрапастеризованное (так оно дольше сохраняет полезные свойства), со средней жирностью.
Мы изготавливаем продукты из натурального молока...  · 12 авг 2020  · sernur.club
Отвечает
Буренка
Молочные продукты содержат в себе большое количество фосфора и кальция, витамины A, B1 и B12, которые необходимы для нормального функционирования и развития организма. Молоко – это продукт, который часто входит в рацион как... Читать далее
В последнее время становятся все популярнее различные виды растительного молока - это не только вкусно, но еще и полезно. Овсяное, миндальное, фисташковое, кокосовое, рисовое - видов очень много! Попробуйте несколько и... Читать далее
Ответы на похожие вопросы
Какое молоко лучше?  — 4 ответа, задан 
Сельский предприниматель. Держу скотину, люблю рук...  · 11 авг 2021  · dzen.ru/id/5bffb4989f2500162d28ac2f

Для нашей семьи лучшим молоком оказалось козье. Не смотря на то, что ни у кого из нас нет аллергии на коровье молоко, реакция на него была отрицательная - повышенное газообразование. Многие категорически отказываются даже пробовать козье молоко объясняя это слухами о неприятном запахе. За более чем 20 лет содержания коз мне довелось пробовать молоко самых разных породистых, полукровок и совершенно беспородных коз и ни разу не попадалось молока со специфическим душком. Молоко от двух разных коз может отличаться не только по жирности и плотности, но и по вкусовым качествам, какое то лично вам покажется более вкусным, другое менее вкусным, но в любом случае оно лучше коровьего.

Какое молоко лучше?  — 4 ответа, задан 
Директор чайной компании "Samovartime"  · 13 авг 2021

Лично я пробовал разное молоко, козье, растительное (соевое, рисовое, миндальное...)обычное коровье молоко. И я пришел к тому, что не могу употреблять никакое молоко, кроме коровьего.

Какое молоко лучше?  — 4 ответа, задан 
Знаем все о молочном производстве - от фермы до...  · 24 авг 2021

Рекоменуем пастеризованное или ультрапастеризованное молоко, которое прошло термическую обработку. Эта мера безопасности позволяет убить вредные бактерии и предотвратить развитие патогенной среды, а также увелчивает срок хранения молока. Относительно процена жирноси, советуем средний процент - от 2,5 до 3,2. И еще важно упаковочное решение - многослойная картонная упаковка способствует правильному хранению продукта, в нее не попадают микробы из окружающей среды.

1 эксперт не согласен