Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какое молоко лучше?

Молоко
Анонимный вопрос
  ·   · 6,8 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Все человеческое умение не что иное, как смесь...  · 26 сент 2018

Если у вас лактозная непереносимость, то советую попробовать миндальное молоко, оно очень вкусное. Соевое молоко люблю только с добавлением ванили. Соевое молоко полезно для женщин, мужчинам его не рекомендуют пить. Берите небольшие упаковки молока и стоит начать с молока с добавками, т.к. вкус будет более привычный. Неплохое молоко овсяное, которое “Nemoloko”, не классическое. И любое молоко в пакетах следует хорошо всколотить.  

Люблю гулять с друзьями и играть в шашки   · 5 мая 2022
Я советую выбирать молоко жирностью 3,2%. Это оптимальный показатель. Лучше брать пастеризованное, в нём сохраняются все витамины, при этом оно безопасно для здоровья. Я покупаю Чистую Линию, вкусное и свежее всегда. В... Читать далее
Врач клинической и лабораторной диагностики...  · 24 янв 2022
Если нет проверенной хозяюшки в деревне с коровкой (козочкой), то ультрапастеризованное цельное. Молоко - напиток проверенный веками применения. Сохранение молока в рационе возможно даже при лактазной недостаточности... Читать далее
Знаем все о молочном производстве - от фермы до...  · 23 янв 2022
Рекомендуем обратить внимание на коровье молоко, термически обработанное - пастеризованное или ультрапастеризованное (так оно дольше сохраняет полезные свойства), со средней жирностью.
Мы изготавливаем продукты из натурального молока...  · 12 авг 2020  · sernur.club
Отвечает
Буренка
Молочные продукты содержат в себе большое количество фосфора и кальция, витамины A, B1 и B12, которые необходимы для нормального функционирования и развития организма. Молоко – это продукт, который часто входит в рацион как... Читать далее
Пищевое лабораторное оборудование для контроля...  · 22 янв 2021  · atl-ltd.ru
Отвечает
АТЛ ЛТД
Однозначно на этот вопрос ответить сложно – все зависит от вкусовых предпочтений и здоровья человека. Кому-то нравится более жирное молоко, кто-то, наоборот, предпочитает наименьшей процент жира. Или выбор продукта основывается... Читать далее
В последнее время становятся все популярнее различные виды растительного молока - это не только вкусно, но еще и полезно. Овсяное, миндальное, фисташковое, кокосовое, рисовое - видов очень много! Попробуйте несколько и... Читать далее
Ответы на похожие вопросы
Какое молоко лучше?  — 4 ответа, задан 
Сельский предприниматель. Держу скотину, люблю рук...  · 11 авг 2021  · dzen.ru/id/5bffb4989f2500162d28ac2f

Для нашей семьи лучшим молоком оказалось козье. Не смотря на то, что ни у кого из нас нет аллергии на коровье молоко, реакция на него была отрицательная - повышенное газообразование. Многие категорически отказываются даже пробовать козье молоко объясняя это слухами о неприятном запахе. За более чем 20 лет содержания коз мне довелось пробовать молоко самых разных породистых, полукровок и совершенно беспородных коз и ни разу не попадалось молока со специфическим душком. Молоко от двух разных коз может отличаться не только по жирности и плотности, но и по вкусовым качествам, какое то лично вам покажется более вкусным, другое менее вкусным, но в любом случае оно лучше коровьего.

Какое молоко лучше?  — 4 ответа, задан 
Директор чайной компании "Samovartime"  · 13 авг 2021

Лично я пробовал разное молоко, козье, растительное (соевое, рисовое, миндальное...)обычное коровье молоко. И я пришел к тому, что не могу употреблять никакое молоко, кроме коровьего.

Какое молоко лучше?  — 4 ответа, задан 
Знаем все о молочном производстве - от фермы до...  · 24 авг 2021

Рекоменуем пастеризованное или ультрапастеризованное молоко, которое прошло термическую обработку. Эта мера безопасности позволяет убить вредные бактерии и предотвратить развитие патогенной среды, а также увелчивает срок хранения молока. Относительно процена жирноси, советуем средний процент - от 2,5 до 3,2. И еще важно упаковочное решение - многослойная картонная упаковка способствует правильному хранению продукта, в нее не попадают микробы из окружающей среды.

1 эксперт не согласен