Почти наверняка определю, любит ли гость сухое красное вино. Убедительных доказательств нет, но корреляция, по опыту, существует. Любовь к эспрессо и доппио зачастую говорит о любви к сухим винам. А еще, если гость резко против корицы - означает, что он против каких либо специй в принципе(кардамон, гвоздика, да и все осеннее пряное меню). По сиропу (или их сочетанию) в латте часто угадывается настроение. Можно заметить насколько гость консервативен и сделать вывод из этого. Как-то так
Занятно. Не люблю сухое вино в целом, но эспрессо по душе
Мы считаем, что профессиональный бариста не должен делать никаких выводах о гостях кофейни. Его задача - максимально точно выявить и выполнить потребности, создав приятную атмосферу.
Замечательно сказано
Ни каких выводов сделать нельзя, слишком мало информации, если только пока человек, ожидая свой заказ не расскажет про свою жизнь)) Не надо строить ложных теорий на пустом месте.
А я люблю брать латте с двойным или тройным эспрессо. Я кто?