Директор чайной компании "Samovartime" · 30 окт 2020
Температура, длительность и способ заваривания у каждого чая своя. Поэтому стоит обращаться к способу приготовления напитка на упаковке. Если такой возможности нет, то стоит придерживаться следующих советов:
Не рекомендуется заваривать чай кипятком, так как при большой температуре (более 90 градусов) он теряет свои полезные свойства.
Чем темнее тип чая, тем дольше его нужно заваривать
обычно заливаю кипятком и жду минут десять. потом выливаю в кружку, добавляю сахар или мед по вкусу. А заварку заливаю еще раз кипятком, и накрываю полотенцем.
Занимаюсь резьбой по дереву и трейдинг ом. .. · 28 нояб 2021
Температура, длительность и способ заваривания у каждого чая своя. Поэтому стоит обращаться к способу приготовления напитка на упаковке. Если такой возможности нет, то стоит придерживаться следующих советов:
Не рекомендуется... Читать далее
Все виды чая заваривают по-разному. Для того, чтобы насладиться вкусом чая, необходимо подобрать правильную посуду и температуру заваривания. Вода подойдет очищенная, температура воды в зависимости от вида чая будет подбираться... Читать далее
Добрый день, хотим поделиться своим мнением! Все виды чая заваривают по-разному. Для того чтобы насладиться вкусом чая необходимо подобрать правильную посуду и температуру заваривания. Вода подойдет очищенная, температура воды... Читать далее
Чай вопреки распространенному мнению не нужно заваривать кипятком (100 градусов). В зависимости от типа чая, температура заварки варьируется от 70 до 90 градусов. Чем светлее тип чая, например - зеленый, белый, улун, тем меньше... Читать далее