Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как запечь овощи?

Еда, напитки и кулинария+3
Анонимный вопрос
  ·   · 37,5 K
Первый
Больше всего мне хочется стать таким человеком...  · 29 июн 2018

Форму для запекания выстелить фольгой или пекарской бумагой и немного смазать растительным маслом. В форму выложить овощи и распределить их. Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить на 20 минут. Через 20 минут перемешать овощи, проверить. Если овощи приготовились, они будут мягкими. Если нет, то еще оставить их минут на 10-15 в духовке. Время запекания зависит от духовки.

Первый
Овощи маринуем 1 час в заправке из рисового 3% уксуса, соевого соуса и чеснока. Затем добавляем растительное масло,черный перец и травы по вкусу. Далее в духовку при максимальной температуре, у меня 270 градусов, и ждем до... Читать далее
Первый
Овощи, запеченные под сметаной На 100г. – 69ккал. 4-6 картофелин, 2 молодых кабачка, 2 баклажана, 3-4 болгарских перца, 3-5 помидоров, 2-4 зубчика чеснока, 500г сметаны, 1 ч ложка соли, перец. 1. Картофель надо... Читать далее
Меня зовут Олеся. Увлекаюсь фудфотографией...  · 11 авг 2018  ·
buchy_vk
Я люблю запекать овощи так. Ингредиенты на 4 порции: 200 г картофеля 200 г моркови 200 г свёклы 200 г тыквы 200 г корня сельдерея 2 ст.л. кунжута 1 ст.л. тыквенных семечек 50 мл оливкового масла 30 мл соевого соуса ... и... Читать далее