Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как запечь овощи?

Еда, напитки и кулинария+3
Анонимный вопрос
  ·   · 37,5 K
Меня зовут Олеся. Увлекаюсь фудфотографией...  · 11 авг 2018  ·
buchy_vk

Я люблю запекать овощи так.

Ингредиенты на 4 порции:
200 г картофеля
200 г моркови
200 г свёклы
200 г тыквы
200 г корня сельдерея
2 ст.л. кунжута
1 ст.л. тыквенных семечек
50 мл оливкового масла
30 мл соевого соуса

... и делаем
Овощи очистите, нарежьте кубиками.
Добавьте к овощам соевые соус, масло, кунжут и семечки, перемешайте.
Выложите овощи в огнеупорную форму и поставьте в духовку, разогретую до 200*С. Запекайте около 40-60 минут до готовности, при необходимости можете пару раз в процессе приготовления перемешать овощи.

Подробнее тут https://vk.com/wall-48581507_1343

Первый
Больше всего мне хочется стать таким человеком...  · 29 июн 2018
Форму для запекания выстелить фольгой или пекарской бумагой и немного смазать растительным маслом. В форму выложить овощи и распределить их. Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить на 20 минут. Через 20 минут перемешать... Читать далее
Первый
Овощи маринуем 1 час в заправке из рисового 3% уксуса, соевого соуса и чеснока. Затем добавляем растительное масло,черный перец и травы по вкусу. Далее в духовку при максимальной температуре, у меня 270 градусов, и ждем до... Читать далее
Первый
Овощи, запеченные под сметаной На 100г. – 69ккал. 4-6 картофелин, 2 молодых кабачка, 2 баклажана, 3-4 болгарских перца, 3-5 помидоров, 2-4 зубчика чеснока, 500г сметаны, 1 ч ложка соли, перец. 1. Картофель надо... Читать далее