Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как запечь овощи?

Еда, напитки и кулинария+3
Анонимный вопрос
  ·   · 37,5 K
Первый

Овощи, запеченные под сметаной
На 100г. – 69ккал.
4-6 картофелин,
2 молодых кабачка,
2 баклажана,
3-4 болгарских перца,
3-5 помидоров,
2-4 зубчика чеснока,
500г сметаны,
1 ч ложка соли, перец.
1. Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.
2. Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок мелко порезать.
3. Затем выложить в глубокую форму картофель, кабачки (посолить), потом баклажаны (посолить и поперчить), перец и сверху посыпать чесноком. Залить все сметаной и поверх ее выложить помидорную массу или кружочки помидор.
4. Поставить форму в духовку на 25-35 минут.
Если сметана очень густая, то можно развести ее водой.

Все вкусные рецепты в разделе на нашем сайте, вы не ограничивайтесь одними лишь овощами)

Первый
Больше всего мне хочется стать таким человеком...  · 29 июн 2018
Форму для запекания выстелить фольгой или пекарской бумагой и немного смазать растительным маслом. В форму выложить овощи и распределить их. Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить на 20 минут. Через 20 минут перемешать... Читать далее
Первый
Овощи маринуем 1 час в заправке из рисового 3% уксуса, соевого соуса и чеснока. Затем добавляем растительное масло,черный перец и травы по вкусу. Далее в духовку при максимальной температуре, у меня 270 градусов, и ждем до... Читать далее
Меня зовут Олеся. Увлекаюсь фудфотографией...  · 11 авг 2018  ·
buchy_vk
Я люблю запекать овощи так. Ингредиенты на 4 порции: 200 г картофеля 200 г моркови 200 г свёклы 200 г тыквы 200 г корня сельдерея 2 ст.л. кунжута 1 ст.л. тыквенных семечек 50 мл оливкового масла 30 мл соевого соуса ... и... Читать далее