Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как запечь овощи?

Еда, напитки и кулинария+3
Анонимный вопрос
  ·   · 37,5 K
Первый

Овощи маринуем 1 час в заправке из рисового 3% уксуса, соевого соуса и чеснока. Затем добавляем растительное масло,черный перец и травы по вкусу. Далее в духовку при максимальной температуре, у меня 270 градусов, и ждем до готовности. если температура маленькая овощи не получатся(будут выглядеть как тушеные).

Первый
Больше всего мне хочется стать таким человеком...  · 29 июн 2018
Форму для запекания выстелить фольгой или пекарской бумагой и немного смазать растительным маслом. В форму выложить овощи и распределить их. Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить на 20 минут. Через 20 минут перемешать... Читать далее
Первый
Овощи, запеченные под сметаной На 100г. – 69ккал. 4-6 картофелин, 2 молодых кабачка, 2 баклажана, 3-4 болгарских перца, 3-5 помидоров, 2-4 зубчика чеснока, 500г сметаны, 1 ч ложка соли, перец. 1. Картофель надо... Читать далее
Меня зовут Олеся. Увлекаюсь фудфотографией...  · 11 авг 2018  ·
buchy_vk
Я люблю запекать овощи так. Ингредиенты на 4 порции: 200 г картофеля 200 г моркови 200 г свёклы 200 г тыквы 200 г корня сельдерея 2 ст.л. кунжута 1 ст.л. тыквенных семечек 50 мл оливкового масла 30 мл соевого соуса ... и... Читать далее