Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как замариновать шашлык?

РецептыШашлык+1
Анонимный вопрос
  ·   · 648,7 K

только первец, лук и соль

Пивоваренная компания «Балтика»  · 18 апр 2022  · baltika.ru
Отличный шашлык получается из мяса, замаринованного в нефильтрованном пиве. Кусочки впитают в себя аромат и станут очень сочными.  Что приготовить заранее (на 1 кг мяса): Репчатый лук – 3 шт., светлое пиво – 500 мл, укроп и... Читать далее
Живу в своем доме, люблю заниматься садом и...  · 3 окт 2019
Поделюсь несколькими способами. Первый, классический, испытанный. Этот замаринованный шашлык провел в маринаде около 2х суток, мы ездили в соседний край. Со своим шашлыком ) Потом этот банальный маринад повторяли и на меньший... Читать далее
Вот ещё советую посмотреть очень классную статью - **https://goxp.ru/320-top-6-samyh-populyarnyh-i-vkusnyh-marinad... Читать дальше
Ищу прекрасное в жизни. Его, оказывается, так...  · 20 июн 2018
Шашлык вкусен независимо от того, как его готовить, но вот 3 самых простых способа: Купить мясо, порезать и замочить на несколько часов (не больше 12) со следующим составом: 1. Самый простой - соль, перец и кольца лука. Ничего... Читать далее
Независимый интернет-ресурс о тяжелой мужской...  · 30 июл 2018  · disgustingmen.com
Вопреки распространенному заблуждению, не нужно мариновать мясо за сутки до выезда на пикник. Уксус также строго противопоказан. Принято считать, что в минеральной воде или кефире мясо маринуется быстрее и надежнее, но это... Читать далее
А я знаю еще более простой, но результативный способ. Мясо маринуется банальной смесью специй (либо готовой, либо... Читать дальше
Первый
кулинария  · 24 февр 2021
Здравствуйте! Рецептов маринования мяса для шашлыков очень много, и большинство из них очень вкусные. Мне и моей семье, очень понравился кавказский способ маринования мяса, без уксуса и майонеза, которым я пользуюсь по сей... Читать далее
https://inoeda.com/ - кулинарные рецепты  · 22 июл 2020
Маринады для шашлыка из свинины от Кухня Наизнанку В трех вариантах рецептов, меняется количество лука и основной ингредиент для смягчения мяса: лимонный сок/уксус/горчицы - выбирайте любой! Ингредиенты (На 4 чел.) • Лимонный... Читать далее
Не надо ни минералки, ни уксуса ни соли. Соль высасывает все соки из мяса. Маринуем только перчим, базилик и прочие специи + лук много лука. Можно купить готовый набор специй для шашлка на рынке. Часа 2-3 зависит от мяса... Читать далее
АГОНЬ! мангал•бургеры•донеры ▪️Готовим на огне🔥 ▪...  · 26 апр 2021
Отвечает
Агонь
Сиртаки - Филе куриной грудки - Оливковое масло - Орегано - Соль - Гранулированный чеснок - Сок лимона - Молотый черный перец Маринуем минимум 2 часа Нарезаем красный лук и болгарский перец на квадраты размером с кусочки мяса... Читать далее
Я бы в таком случае лучше сделал бы Дзадзыки, Йогурт (Страгисто), желательно 4-8 процентов, натираем огурец... Читать дальше
АГОНЬ! мангал•бургеры•донеры ▪️Готовим на огне🔥 ▪...  · 26 апр 2021
Отвечает
Агонь
Маринад баранина - Мякоть барашка - Соль - Перец горошком черный дроблёный или свежемолотый - Минералка самая простая (не боржоми и не лечебная) - Помидорка - Сахар - Лук репчатый - Зира Мясо солим , перчим, посыпаем зирой,... Читать далее
Первый
АГОНЬ! мангал•бургеры•донеры ▪️Готовим на огне🔥 ▪...  · 26 апр 2021
Отвечает
Агонь
Свинина маринад - Мясо - Соль - Перец горошком черный дроблёный или свежемолотый - Лук репчатый - Минералка (вода газированная, самая обычная) - Сахар Мясо солим , перчим, режем лук, посыпаем сахаром и хорошо всё разминаем... Читать далее