Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как выбирать блюда в неизвестных ресторанах?

Еда, напитки и кулинарияЕда+1
The Question
  ·   · 8,3 K
Бронирование столиков в рестораны и рекомендательн...  · 13 авг 2020  · eatout.ru

Здравствуйте!

Если вы впервые зашли в ранее неизвестный вам ресторан, то вы можете воспользоваться простыми советами по выбору блюд:

• Внимательно изучите меню. В хороших ресторанах в меню присутствуют фотографии блюд, выберите блюдо, которое, на ваш взгляд, наиболее аппетитно выглядит.

• Изучите состав блюда. Состав блюда также должен быть указан в меню. Обратите внимание, чтобы в блюде не присутствовали продукты, способные вызвать у вас аллергию или другие негативные реакции.

• Попросите о помощи официанта. Официант с радостью поможет вам выбрать блюдо и напиток к нему, также официант может рассказать о фирменных блюдах ресторана или блюдах, наиболее популярных у гостей.

Также перед посещением ресторана вы можете ознакомиться с меню, которое размещают на официальных сайтах заведений или на специальных порталах. Например, на портале EatOut вы можете найти рестораны рядом с домом или работой, а также заранее ознакомиться с меню https://eatout.ru/msk/guide/cat/restorany/

Надеюсь, наш ответ был полезен! До свидания!

На нашем канале в Яндекс.Дзен вы найдете больше интересной информации о еде и подборок кафе и ресторанов:

https://zen.yandex.ru/id/5e398b8253de5721ccf7a043

Подбор ресторанов и заказ столиковПерейти на eatout.ru

Вы уверены что в хороших ресторанах в меню есть фото блюд? Хотя нет. Ставлю вопрос иначе: А что Вы называете хорошим рестораном?

Старший мастер производственного обучения  · 5 июн 2021

Спросите у официанта какое блюдо заказывают чаще всего. Самый ходовой товар будет всегда свежим в виду того, что заготовки на него чаще всего обновляются.

я люблю покушать  · 15 мар 2016
1. Спрашиваете официанта, что бы он вам посоветовал.  2. Сразу отсеиваете эти блюда. (ну или заказываете их, вы же вряд ли знаете, сколько дней назад был приготовлен этот великолепный суп, или сколько простоял на раздаче салат... Читать далее
Журналист, ресторатор  · 15 февр 2016
Во-первых, я считаю, что всегда о каждом ресторане лучше немножко сначала узнать. Сегодня, особенно если вы находитесь в путешествии или за границей, всегда можно либо на Tripadvisor, либо еще где-то забить название ресторана и... Читать далее

Попросите совета у официанта, рассказав ему о своих предпочтениях. Они, обычно, советуют самые коронные и востребованные блюда. Обращайте внимание на объем порции, уточните по обжарке, остроте, солоноте и т.д.

научный сотрудник, микробиолог-биотехнолог  · 15 мар 2016

Расскажу, как поступаем мы, особенно в заграничных поездках. Мы стараемся пройти по залу и посмотреть, что у посетителей в тарелках. Порой такой обход сразу ведет нас на выход. Если что-то понравилось, то просим принести точно такое же.

Бронирование столиков в рестораны и рекомендательн...  · 13 авг 2020  · eatout.ru
Добрый день! На этот вопрос существует несколько ответов. Традиция празднования Масленицы зародилась еще в языческие времена. Праздник олицетворяет собой проводы зимы и встречу с долгожданной весной. Согласно этой версии... Читать далее
Подбор ресторанов и заказ столиковПерейти на eatout.ru
Прекрасный друг  · 15 мар 2016
До того, как стал вегетарианцем, старался пользоваться рекомендациями друзей или, если это был спонтанный поход, то делал следующее: а) заглядывал, из под тишка, в тарелки на соседних столах, и выбрав "жертву" затем... Читать далее

А вы на тот момент не знали, что стейки бывают разной степени прожарки?