Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вкусно приготовить свиные ребрышки?

Еда, напитки и кулинария+3
Анонимный вопрос
  ·   · 9,0 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Собирать рецепты начала еще в подростковом...  · 18 сент 2020

Как приготовить свиные ребрышки в соевом соусе

Рецепты китайской кухни в последнее время стали чрезвычайно популярными. Держите один из вариантов приготовления вкусных мясных ребер на сковороде. На моем авторском сайте найдется еще несколько вкусных рецептов жареных ребрышек, приглашаю.

Ингредиенты:

Ребрышки – 700 гр.

Соевый соус – 3 столовые ложки.

Мед – столовая ложка.

Корень имбиря, тертый – маленькая ложка.

Зубки чеснока – парочка.

Уксус 9% — столовая ложка.

Перец, масло, соль.

Готовим:

Сделайте маринад для мяса, соединив в плошке мед, соус, уксус. Измельчите в кашицу имбирный корень и чеснок. Отправьте в маринад.

Поместите порубленное кусочками мясо. Хорошенько перемешайте. Уберите в холодное место на 3-4 часа.

Начинайте жарить с большого огня. Прожарив низ, переверните кусочки, обжарьте с другой стороны.

Сбавьте огонь. Продолжайте дарить мясо, иногда поливая оставшимся маринадом. При желании, когда свинина будет почти готова, запеките её в духовке, пролив остатками соуса.

Первый

МОЖНО ПОТУШИТЬ С КАРТОФЕЛЕМ, ЛУКОМ, МОРКОВЬЮ, СПАЦИЯМИ ДНЯ СВИНИНЫ, ОНИ ПОЛУЧАЮТЬСЯ ОЧЕНЬ НЕЖНЫМИ, И ГОТОВИТЬ НЕ ДОЛГО, ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Для начала нужно сделать маринад. Маринад может быть любым, возможно у Вас уже имеется фирменный рецепт. Опустите свиные ребрышки в маринад, перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов. По прошествии времени свиные... Читать далее
Ответы на похожие вопросы
Как приготовить свиные ребрышки? — 4 ответа, задан 
Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде...  · 13 мар 2018

Ингредиенты:

Ребра – 1 кг.

Соль, перец по вкусу.

Чеснок (по желанию).

Подсолнечное масло.

Приготовление:

Ребра промываем проточной водой, удаляем лишний жир, небольшие части костей. Обсушиваем бумажным полотенцем. Можно нарезать на крупные куски, либо оставить сруб целиком. Оптимальный размер порции – 2 куска мяса на кости. Чеснок выдавливаем в подсолнечное масло, добавляем туда соль. Натираем смесью ребра и оставляем впитываться на 15-20 минут. В идеале мариновать следует всю ночь или как минимум 3 часа: такое блюдо сложнее пересушить, оно остается сочным. В это время разогреваем духовку до 180 градусов.

Ставим в духовку ребрышки и печем 40 минут, время от времени поливая выделяющимся мясным соком. Ребра будут очень аппетитно пахнуть, но готовыми они считаются только когда мясной сок полностью прозрачен, а сверху образовалась золотистая корочка.

Как приготовить свиные ребрышки? — 4 ответа, задан 

Рецепт ребрышек по этому рецепту можно взять тут - https://sladkij-domik.ru/svinye-rebryshki-s-kartoshkoj-v-duxovke/

Готовить очень просто, а маринад приятный и не нужно мариновать в нем мясо по несколько часов.

ИнгредиентыПорции: 4

  • Свиные ребра 700 г.
  • Картофель 5 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Зелень петрушки1 пучок
  • Вода1 стакан
  • Соль1 ч.л.
https://sladkij-domik.ru/wp-content/uploads/2020/01/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9.jpeg
Как приготовить свиные ребрышки? — 4 ответа, задан 

Я готовлю их просто.Ребрышки замачиваю в соусе: 1 ст.л соевого соуса, специи для свинины, аджика,2 зубч чеснока, 1 ч.л лимонного сока.Дать постоять 1 час.Затем выложить на противень и готовить в разогретой духовке примерно 1 час.Поливая их периодически выделившимся соком. Подавать ребра с овощами.