Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить свиные ребрышки?

РецептыБлюда из мяса+1
Анонимный вопрос
  ·   · 20,0 K
На Кью задали 1 похожий вопрос

Рецепт ребрышек по этому рецепту можно взять тут - https://sladkij-domik.ru/svinye-rebryshki-s-kartoshkoj-v-duxovke/

Готовить очень просто, а маринад приятный и не нужно мариновать в нем мясо по несколько часов.

ИнгредиентыПорции: 4

  • Свиные ребра 700 г.
  • Картофель 5 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Зелень петрушки1 пучок
  • Вода1 стакан
  • Соль1 ч.л.
https://sladkij-domik.ru/wp-content/uploads/2020/01/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9.jpeg
Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде...  · 13 мар 2018
Ингредиенты: Ребра – 1 кг. Соль, перец по вкусу. Чеснок (по желанию). Подсолнечное масло. Приготовление: Ребра промываем проточной водой, удаляем лишний жир, небольшие части костей. Обсушиваем бумажным полотенцем. Можно... Читать далее
Я готовлю их просто.Ребрышки замачиваю в соусе: 1 ст.л соевого соуса, специи для свинины, аджика,2 зубч чеснока, 1 ч.л лимонного сока.Дать постоять 1 час.Затем выложить на противень и готовить в разогретой духовке примерно 1... Читать далее
Ответы на похожие вопросы
Как вкусно приготовить свиные ребрышки? — 3 ответа, задан 
Собирать рецепты начала еще в подростковом...  · 18 сент 2020

Как приготовить свиные ребрышки в соевом соусе

Рецепты китайской кухни в последнее время стали чрезвычайно популярными. Держите один из вариантов приготовления вкусных мясных ребер на сковороде. На моем авторском сайте найдется еще несколько вкусных рецептов жареных ребрышек, приглашаю.

Ингредиенты:

Ребрышки – 700 гр.

Соевый соус – 3 столовые ложки.

Мед – столовая ложка.

Корень имбиря, тертый – маленькая ложка.

Зубки чеснока – парочка.

Уксус 9% — столовая ложка.

Перец, масло, соль.

Готовим:

Сделайте маринад для мяса, соединив в плошке мед, соус, уксус. Измельчите в кашицу имбирный корень и чеснок. Отправьте в маринад.

Поместите порубленное кусочками мясо. Хорошенько перемешайте. Уберите в холодное место на 3-4 часа.

Начинайте жарить с большого огня. Прожарив низ, переверните кусочки, обжарьте с другой стороны.

Сбавьте огонь. Продолжайте дарить мясо, иногда поливая оставшимся маринадом. При желании, когда свинина будет почти готова, запеките её в духовке, пролив остатками соуса.