Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вкусно приготовить свиные ребрышки?

Еда, напитки и кулинария+3
Анонимный вопрос
  ·   · 9,0 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Первый

МОЖНО ПОТУШИТЬ С КАРТОФЕЛЕМ, ЛУКОМ, МОРКОВЬЮ, СПАЦИЯМИ ДНЯ СВИНИНЫ, ОНИ ПОЛУЧАЮТЬСЯ ОЧЕНЬ НЕЖНЫМИ, И ГОТОВИТЬ НЕ ДОЛГО, ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Собирать рецепты начала еще в подростковом...  · 18 сент 2020
Как приготовить свиные ребрышки в соевом соусе Рецепты китайской кухни в последнее время стали чрезвычайно популярными. Держите один из вариантов приготовления вкусных мясных ребер на сковороде. На моем авторском сайте найдется... Читать далее
Для начала нужно сделать маринад. Маринад может быть любым, возможно у Вас уже имеется фирменный рецепт. Опустите свиные ребрышки в маринад, перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов. По прошествии времени свиные... Читать далее
Ответы на похожие вопросы
Как приготовить свиные ребрышки? — 4 ответа, задан 
Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде...  · 13 мар 2018

Ингредиенты:

Ребра – 1 кг.

Соль, перец по вкусу.

Чеснок (по желанию).

Подсолнечное масло.

Приготовление:

Ребра промываем проточной водой, удаляем лишний жир, небольшие части костей. Обсушиваем бумажным полотенцем. Можно нарезать на крупные куски, либо оставить сруб целиком. Оптимальный размер порции – 2 куска мяса на кости. Чеснок выдавливаем в подсолнечное масло, добавляем туда соль. Натираем смесью ребра и оставляем впитываться на 15-20 минут. В идеале мариновать следует всю ночь или как минимум 3 часа: такое блюдо сложнее пересушить, оно остается сочным. В это время разогреваем духовку до 180 градусов.

Ставим в духовку ребрышки и печем 40 минут, время от времени поливая выделяющимся мясным соком. Ребра будут очень аппетитно пахнуть, но готовыми они считаются только когда мясной сок полностью прозрачен, а сверху образовалась золотистая корочка.

Как приготовить свиные ребрышки? — 4 ответа, задан 

Рецепт ребрышек по этому рецепту можно взять тут - https://sladkij-domik.ru/svinye-rebryshki-s-kartoshkoj-v-duxovke/

Готовить очень просто, а маринад приятный и не нужно мариновать в нем мясо по несколько часов.

ИнгредиентыПорции: 4

  • Свиные ребра 700 г.
  • Картофель 5 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Зелень петрушки1 пучок
  • Вода1 стакан
  • Соль1 ч.л.
https://sladkij-domik.ru/wp-content/uploads/2020/01/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9.jpeg
Как приготовить свиные ребрышки? — 4 ответа, задан 

Я готовлю их просто.Ребрышки замачиваю в соусе: 1 ст.л соевого соуса, специи для свинины, аджика,2 зубч чеснока, 1 ч.л лимонного сока.Дать постоять 1 час.Затем выложить на противень и готовить в разогретой духовке примерно 1 час.Поливая их периодически выделившимся соком. Подавать ребра с овощами.