Я работаю в одном престижном кафе официантом, но специально для вас,прямо сейчас возьму интервью у нашего повара
Я: - Саша, скажи, как вы отдаете блюдо за 10-15 минут,хотя дома на это уходит много времени
Саша: - Свали бл#ть отсюда, у меня заказов и так много ещё ты со своими тупорылыми вопросами
Узнал себя)
Потому что дома большая часть времени тратиться на подготовку ингредиентов (почистить, нарезать, отбить...), а в ресторане большая часть подготовки уже проведена. Повар обычно только заканчивает обработку и украшает блюдо.
Заготовки - наше всё.Это основная и самая важная(и самая нудная) деятельность повара.Режем, шинкуем, варим,парим...Выходит чек и раз,два,три -Официант, блюдо забери.