Вы всегда можете научиться красиво украшать торт, используя для этого так называемый айсинг. Стиль айсинга пытается передать узор, создаваемый морозным утром на окошке дома. Для его создания используется крем, сделанный из смеси сахарной пудры (около 500 грамм), куриного яйца (3 штуки), а также небольшого добавления глицерина (1 чайная ложка) и лимонного сока (около 15 грамм). Подобрав ингредиенты в указанных пропорциях, начинайте готовить айсинг:
Для готовки используются только яичные белки, которые надо предварительно тщательно взбить;
В белок добавляются все остальные компоненты, далее смесь взбивается венчиком или подобным приспособлением до однородного белого оттенка;
Когда айсинг готов, его отправляют в холодильник примерно на час, чтобы с него исчезли все образовавшиеся в процессе готовки пузырьки.
Через час можно набирать смесь в шприц со специальными насадками и наносить на поверхность торта. Очень важно, чтобы торт был не липким и его внешняя часть не растекалась.
Свадебный торт можно украшать ягодами и, конечно, живыми цветами!
У меня в профиле много примеров:-))
https://www.instagram.com/p/BmJEsENHvIZ/?taken-by=mybiscbar
А зачем выдумывать самому с украшением, для этого есть специализированные магазины, уже с готовым декором, фигурки съедобные, там всякие бусинки и прочее)