Для того чтобы бульон был прозрачный, нужно взять чистую воду и во время варки необходимо снимать пенку. А после того как бульон сварится его нужно процедить
Поэт, участник Санкт-Петербургского международного... · 18 янв 2019
Да, от прозрачности бульона зависит и внешний вид первого блюда, и более тонкий вкус) А если на эту прозрачность бульона сверху насыпать свежую зелень, то такая красота! Просто ням)
Хочу отметить важное, что из говядины бульон... Читать далее
Да,секретов нет,первую начавшую закипать воду слить,залить водой повторно.Ставить на медленный огонь,по необходимости если сильно пениться снять обязательно пенку.Уменьшить огонь до минимума,чтобы не бурлило ,а были только побул... Читать далее
Всем трям, то есть здравствуйте. :) Я по жизни... · 18 янв 2019
Лучшая основа для прозрачного бульона - это мягкая хорошая вода. Насыщенный бульон лучше варить из косточки и достаточно долго. Мясо опускать в холодную воду и варить не медленном огне, не забывая снять пену. После закипания... Читать далее