Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как составить меню на свадьбу?

СвадьбаОрганизация свадьбы
Анонимный вопрос
  ·   · 1,8 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Я родился в Москве 23 августа 1999 году, где...  · 6 нояб 2021
Устроить праздник на высшем уровне в условиях отсутствия профильного помещения могут службы, занимающиеся кейтерингом. Кейтеринг – это предоставление ресторанных услуг в местах, удаленных от точек общественного питания. Когда надо устроить праздничный или деловой обед в офисе, банкет в загородном доме или барбекю на поляне, то обращаться необходимо к ним. А я вам советую cateringworld ru.
Имею естественно научное образование, в юношестве...  · 23 июл 2018
Учтите количество гостей и составьте "скелет" меню, добавьте салаты, главные блюда, различные снеки и десерты, дальше можете добавлять различную экзотику, но будьте аккуратны с этим и постоянно оценивайте бюджет. После оценки... Читать далее
Рассчитать банкетное меню оптимально поможет вам представитель ресторана, но в целом расчет веса блюд на персону 1200--1500 грамм на 6 часовом банкете. Решите заранее, будет ли фуршет на велком-дринке, возможно вы захотите... Читать далее
Ответы на похожие вопросы
Как составить меню на свадьбу? — 3 ответа, задан 
Бронирование столиков в рестораны и рекомендательн...  · 16 окт 2020  · eatout.ru

Добрый день!

Составляя меню на свадьбу, важно учитывать, что среди ваших гостей могут быть вегетарианцы и веганы, верующие люди, у которых на момент банкета будет пост, люди с аллергией на тот или иной продукт. Учесть все эти моменты, подобрать разнообразное, вкусное и интересное меню достаточно сложно.

Мы рекомендуем обратиться с этим вопросом к профессионалам, которые уже не первый год занимаются составлением свадебного меню. Найти таких профессионалов можно в ресторане.

https://eatout.ru/spb/guide/cause/kafe-i-restorany-dlya-krasivoj-svadby/

Подбор ресторанов и заказ столиковПерейти на eatout.ru
Как составить меню на свадьбу? — 3 ответа, задан 
Банкетный зал в Санкт-Петербурге.  · 2 авг 2020  · zefirholl.ru

Хотели бы коснуться такого вопроса, как угощения и напитки на свадебном столе. Сколько нужно угощений? Какой алкоголь поставить? Какие безалкогольные напитки должны присутствовать на столе?

Прежде чем отвечать на эти вопросы, нужно определиться с двумя моментами: в какое время года проходит ваше торжество и какое соотношение мужчин и женщин будет на свадьбе.

Что касается времени года, отметим: в теплое и жаркое время люди больше пьют безалкогольных напитков и легкого алкоголя; в холодное время года люди больше едят и пьют крепкий алкоголь.

В среднем человек за свадебное торжество (6 часов) съедает 200-250 грамм холодных закусок и ассорти, 250 грамм салатов, 300 грамм горячего блюда и гарнира, 100 грамм горячей закуски, 80 грамм хлеба, 80-100 грамм фруктов, 150 грамм торта.

Итого выходит около 1000-1200 грамм.

Здесь надо отметить, что у каждого гостя есть свои предпочтения в гастрономии и он не ест тот или иной продукт. За него тот же салат или закуску может съесть его сосед. Ну и естественно в конце банкета стол не должен пустовать.

А сколько нужно напитков? Читайте здесь в конце статьи -> https://vk.com/@zefirholl-menu-na-svadbu-sovety-iz-praktiki

Банкетный зал Зефир СПбПерейти на zefirholl.ru