Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить цветную капусту?

Еда, напитки и кулинарияЕда+1
Анонимный вопрос
  ·   · 92,2 K
На Кью задали 2 похожих вопроса
Первый

Тушеная цветная капуста в сметане с мясом.
Ингредиенты:
Мясо
Лук
Сливочное масло
Сметана
Цветная капуста
Соль,перец молотый
Кинза по желанию .
Цветную капусту предварительно разделить на соцветия и варить в подсоленной воде 5-10 минут.
Мясо порезать на кусочки -квадратики и потушить довбавив чуть воды, чтоб не покрывало мясо.
После того как мясо приготовится подождите пока вода испарится(должна очень быстро),добавьте туда кусок сливочного масла и мелко нарезанный лук,посолите поперчите,пожарьте,после добавьте сметану и цветную капусту. Накрыть крышкой и дать потушиться минут от 5 до 10 минут. Когда будет готово можно сверху посыпать мелко нарезанной кинзой .

Прожил яркую и насыщенную жизнь. Более 17 лет...  · 27 янв 2020
- подготавливаю цветную капусту: нарезаю капусту на соцветия и нарезаю стебли кусочками размером с небольшой укус; - приправы: добавляю несколько столовых ложек растительного масла, по половине чайной ложки порошка карри... Читать далее
Первый

Один из классических рецептов, разобрать на соцветия, отварить 10 минут, добавить соль и щепотку молотого перца,залить яйцом и перемешать. Попробуйте! Уверена Вы останитесь довольны блюдом.

10 минут она вся разварится, что вы пишете??

Первый

Варить, жарить, тушить. Но все это готовится быстро чтобы не переварить. Добавляешь специи или смитану или сливки. При тушении добавляют тёртый твёрдый сыр.

В Италии готовят пасту с цветной капустой. Ее нужно разобрать на соцветия, хорошенько проварить, затем добавить пасту и готовить до готовности. Заправить оливковым маслом и подавать

Первый
Не все любят цветную капусту. Но основной секрет - в правильном приготовлении блюд из нее. Главное, перед приготовлением капусту промыть, разделить на соцветия и поварить несколько минут в подсоленной воде. После этого капусту... Читать далее
Цветную капусту разделить на соцветия и варить в подсоленной воде 5–7 минут. Можно добавить немного молока. Для заливки смешать сливки, пропущенный через пресс чеснок, соль и тертый сыр. Отваренную капусту слить. Выложить... Читать далее

Температура в духовке?

Ответы на похожие вопросы
Как готовить цветную капусту? — 1 ответ, задан 
Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде...  · 10 апр 2018

Опустите соцветия в подсоленую воду, доведите до кипения и варите минут 12-15 - до мягкости. Потом можно обжарить на сковороде с яйцом и посыпать тертым сыром.

Как приготовить цветную капусту? — 1 ответ, задан 

Обожаю жареную цветную капусту! Ее можно обвалять во взбитом яйце, посолить, поперчить и просто пожарить на сковороде. Можно так же и без яйца сделать. Можно запечь ее в духовке с другими овощами и куриной грудкой, получится отличное диетическое и сытное блюдо! А просто жареная капуста отлично подойдет в качестве необычного гарнира к мясу или курице. Еще очень люблю готовить стручковую фасоль! Она очень вкусная и полезная!