Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить суп?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Анонимный вопрос
  ·   · 81,0 K
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп  · 20 февр 2019

Суп – это очень вкусное, полезное для желудка блюдо. В кулинарных традициях различных стран мира суп занимает, как правило, очень высокое место.

Попробуйте приготовить такой необычный, чесночный суп. Он острый, ароматный и полезен для здоровья.

Нам понадобится:

· Вода – 2,5 литра

· Картофель – 650 грамм

· Лук репчатый – 200 грамм

· Фасоль красная – 200 грамм

· Морковь – 100 грамм

· Чеснок – 3-4 зубчика

· Томатная паста – 2 столовые ложки

· Растительное масло – 2 столовые ложки

· Перец, соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Замочить фасоль на ночь. Налить в кастрюлю 2,5 литра воды, добавить фасоль, варить, закрыв крышкой практически до готовности.

  2. Пока варится фасоль натереть морковь, порезать лук, картофель порезать брусочками.

  3. Сделать зажарку из лука и моркови, добавить томатную пасту, протушить.

  4. Когда фасоль станет мягкой, добавляем картофель и томатную заправку, варим 10 минут до готовности картофеля.

  5. За несколько минут до готовности выдавливаем в кастрюлю чеснок, добавляем специи, зелень по желанию.

  6. Подаем к столу, наслаждаемся.

Свободный художник: люблю и умею готовить вкусную...  · 1 февр 2019
Для начала можно сварить базовый бульон: например, куриный. Вкусный бульон получается как из куриной грудки или бедер с костями, так и из целой курицы. Можно сварить и просто из куриных костей, а мясо приготовить на... Читать далее
Интересуюсь юриспруденцией, отвечаю на связанные...  · 28 нояб 2018
Могу предложить вам очень простой рецепт супа, которым пользуюсь сама. Потребуется не так много ингридиентов: курица, картошка, лук, морковь и масло. Если вам хочется более наваристого и сытного супа, то выберите мясо с... Читать далее

Очень вкусно)

Бронирование столиков в рестораны и рекомендательн...  · 13 окт 2020  · eatout.ru
Добрый день! Для приготовления супа понадобится бульон, специи, овощи, а главное – ваша фантазия! Рецептов супов существует великое множество, постараемся кратко изложить какой-то усреднённый вариант. 1. Бульон. Он... Читать далее
Подбор ресторанов и заказ столиковПерейти на eatout.ru
Первый
Согласно правильному рецепту варки супа: ИНГРЕДИЕНТЫ говядина (или любое другое мясо) – 500 гр.; морковь — 300 гр.; лук – 300 гр.; картофель – 500 гр.; масло растительное – 50 гр.; душистый перец; сливочное масло – 30 гр.; чесно... Читать далее
Первый
Мой батя готовит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает... Читать далее

Надо будет попробывать