Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить суп?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Анонимный вопрос
  ·   · 81,0 K
Свободный художник: люблю и умею готовить вкусную...  · 1 февр 2019

Для начала можно сварить базовый бульон: например, куриный. Вкусный бульон получается как из куриной грудки или бедер с костями, так и из целой курицы. Можно сварить и просто из куриных костей, а мясо приготовить на второе.

Берем кастрюлю на 3 литра, кладем мясо/косточки и заливаем холодной водой так, чтобы вода полностью покрыла их. Доводим до кипения на сильном огне, кладем чайную ложку соли, тщательно снимаем пену шумовкой и ставим бульон на маленький огонь минимум на 30 минут. Если хочется наваристый насыщенный бульон - минимум на 1 час. Потом бульон стоит процедить, а сваренное мясо разобрать - снять с косточек и убрать храниться отдельно. Его можно будет использовать, добавляя в супы или для бутербродов.

Такой бульон можно хранить в холодильнике в стеклянной банке или вакуумном контейнере примерно неделю и использовать по мере необходимости. Если на поверхности охлажденного бульона образовался слой жира, большую часть его можно снять шумовкой и выбросить или использовать при приготовлении поджарки. Однако часть жира лучше оставить, потому что в нем содержатся ароматические вещества, без них бульон будет не таким вкусным.

Теперь можно приготовить простую куриную лапшу.

Куриный бульон - 2 стакана

Укроп, зеленый лук - 2-4 веточки

Лапша паутинка - 1/3 стакана

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Два стакана бульона выливаем в кастрюльку, доводим до кипения, солим, перчим, добавляем лапшу-паутинку, мелко рубленную зелень и давленный чеснок. 5 минут - и суп готов.

Приятного аппетита!

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп  · 20 февр 2019
Суп – это очень вкусное, полезное для желудка блюдо. В кулинарных традициях различных стран мира суп занимает, как правило, очень высокое место. Попробуйте приготовить такой необычный, чесночный суп. Он острый, ароматный и... Читать далее
Интересуюсь юриспруденцией, отвечаю на связанные...  · 28 нояб 2018
Могу предложить вам очень простой рецепт супа, которым пользуюсь сама. Потребуется не так много ингридиентов: курица, картошка, лук, морковь и масло. Если вам хочется более наваристого и сытного супа, то выберите мясо с... Читать далее

Очень вкусно)

Бронирование столиков в рестораны и рекомендательн...  · 13 окт 2020  · eatout.ru
Добрый день! Для приготовления супа понадобится бульон, специи, овощи, а главное – ваша фантазия! Рецептов супов существует великое множество, постараемся кратко изложить какой-то усреднённый вариант. 1. Бульон. Он... Читать далее
Подбор ресторанов и заказ столиковПерейти на eatout.ru
Первый
Согласно правильному рецепту варки супа: ИНГРЕДИЕНТЫ говядина (или любое другое мясо) – 500 гр.; морковь — 300 гр.; лук – 300 гр.; картофель – 500 гр.; масло растительное – 50 гр.; душистый перец; сливочное масло – 30 гр.; чесно... Читать далее
Первый
Мой батя готовит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает... Читать далее

Надо будет попробывать