Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить мясо «как будто из ресторана!» за 20 минут?

Искусство и культура+4
Daria Demekhina
  ·   · 103,0 K
digital, SMM, media  · 23 авг 2016

Если речь не только о стейках, то есть хороший рецепт. Режем мясо (свинина или курица) мелкими кубиками. Обжариваем минут 10-15 на сильном огне, добавляем соус (соевый соус, кукурузный крахмал, немного сахара и острых специй). Обжариваем в соусе на маленьком огне еще минут 5. Можно еще приготовить с овощами. Отдельно обжарить овощи (болгарский перец, морковь и лук), а потом добавить вместе с соусом к почти готовому мясу.

Бренд шеф компании ВилкиНет, сети кафе с...  · 20 февр 2020
Вопрос хороший, но требует немного другого ответа. Перед тем как Готовить мясо, его нужно Выбрать. В этом главный фактор "как будто из ресторана". Раз возник такой вопос, предположу что задавал его новичок и свой ответ напишу... Читать далее
Совершенно не согласна с Павлом Петрашкевичем относительно использования оливкового масла в жарке мяса. Не все... Читать дальше
Пилот. Хоккеист. Блоггер. Подкастер. В свободное...  · 25 июл 2016  · yandex.ru/q/loves/mamayaletal
В вашем случае (быстро и вкусно) спасти ситуацию вам поможет только хорошее мясо и внятный соус. Но даже если первый пункт пропущен - мясо уже есть и готовить нужно конкретный кусок, - то соус это ваше всё. Ключевой момент -... Читать далее
Ресторатор, маркетолог. Директор Аквапарка "ФЭНТАЗ...  · 17 янв 2020
Попробуйте данные советы и 100% будет как из ресторана. Стейк из говядины — мясо, разрезанное поперек волокон, кусками от 2,5 до 4 см и обжаренное на сковороде или гриле. Простое определение процесса приготовления, на самом... Читать далее
Любознательный инженер  · 25 июл 2016
Стейк мраморной говядины, обжарить на хорошо прогретой сковороде, используйте оливковое и немного сливочного масла. Можно во время обжарки кинуть пару зубчиков чеснока и веточку розмарина. Обжаривать 3 минуты с каждой стороны... Читать далее
Бронирование столиков в рестораны и рекомендательн...  · 27 июл 2020  · eatout.ru
Добрый день. Превосходный вкус ресторанного мясного блюда, как правило, складывается из нескольких факторов: свежее мясо, ароматные специи и подходящая степень прожарки. Учитывая эти компоненты, вы сможете насладиться вкусным... Читать далее
Подбор ресторанов и заказ столиковПерейти на eatout.ru
Вот интересный ответ написал автор. Как мясо приготовить, да из чего , и что делать ежели лень. И ссылочки... Читать дальше
К чему такие сложности? Я считаю, что соусы либо портят вкус мяса, либо скрывают косяки повара. Вкусно приготовить мясо можно и за 7 минут, без соусов и даже без гарниров. Правильно приготовленное мясо вкусно само по себе... Читать далее
кофейный маньяк, руководитель магазина "2...  · 26 июл 2016
Как ацкие любители стейков и кофе, раскрываем основные секреты, о которых мало кто знает, судя по всему. Итак, их 3: 1. Солить мясо нужно либо за полчаса до готовки, либо непосредственно перед тем, как класть на сковородку... Читать далее

Быстрая обжарка на сковороде - это значит на максимальном огне до появления корочки?

Ресторан Кузу предлагает вам блюда: русской, европ...  · 12 дек 2022
Филе- миньон, портерхаус, рибай…приготовить хороший стейк не так то и просто. Самое первое что для этого нужно сделать, это выбрать мясо. традиционно стейки готовятся только из говядины. И в зависимости от того какая вырезка... Читать далее