К чему такие сложности? Я считаю, что соусы либо портят вкус мяса, либо скрывают косяки повара. Вкусно приготовить мясо можно и за 7 минут, без соусов и даже без гарниров. Правильно приготовленное мясо вкусно само по себе. Таким можно баловать себя каждый день.
Порежьте охлаждённое мясо на лангеты (примерно 1,5 см в толщину) и посыпьте крупной морской солью. Затем полейте на него немного оливкового масла и сразу кидайте на раскалённую сковороду. Жарить каждую сторону минуты по полторы, главное не трогать мясо во время жарки. Выложите лангеты на тарелку. В оставшийся "сок" на сковороде можно кинуть немного розмарина и, слегка подержав на огне, полить им мясо. На тарелку также выложите помидоры черри на листьях салата и поджаренные ломтики багета. Также можете добавить супер-мелко нарезанную свежую капусту: это создаст контраст на фоне плотного мяса.
Великолепно 😌
Быстрая обжарка на сковороде - это значит на максимальном огне до появления корочки?