Стейк мраморной говядины, обжарить на хорошо прогретой сковороде, используйте оливковое и немного сливочного масла. Можно во время обжарки кинуть пару зубчиков чеснока и веточку розмарина. Обжаривать 3 минуты с каждой стороны. Как только обжарите, снимите мясо со сковороды посолите поперчите и укройте фольгой, тоже минутки на 3.
Возьмите готовые листья салата, типа белая дача. Порежьте туда один помидор, ложку сметаны и выдавите зубчик чеснока. Гарнир готов.
Все мясо отдохнуло, разрежьте его небольшими полосками. Откройте бутылочку красного сухого вина, и наслаждайтесь отличным ужином.
Великолепно 😌
Быстрая обжарка на сковороде - это значит на максимальном огне до появления корочки?