Яишницу сделать просто ,она готовиться не так уж и легко.Сначала ставим сковородку для яишницы на тихий огонь,режем лук ,бросаем лук,потом когда он поджариться до золотистого цвета ,то бросаем яйца,аккуратно разбиваем чтобы... Читать далее
Экономист, занимаюсь спортом и люблю видеоигры) · 7 янв 2022
разбей 2 яйца и взбей если не хочешь чувствовать привкус белка или желтка. После чего вылей на сковородку 3 крышки масла. Залей яичную массу и добавь специй по вкусу. готовить также по вкусу. если хочешь упругую яичницу то надо... Читать далее
Музыкант, занимаюсь спортом и люблю путешествовать... · 24 дек 2021
Очень и очень просто, мы подготавливаем сковороду и ставим ее на плиту на средний огонь пока сковорода разогревается, мы добавляем подсолнечное масло, далее для вкуса режим выкладываем на сковороду репчатый лук одну небольшую... Читать далее
Дизайнерские решения в строительстве жилых... · 7 дек 2021
Что бы приготовить яичницу с жидким желтком, нужно разбить яйцо в ещё холодную сковороду, поставить на огонь и дождаться когда белок полностью приготовится.
Так как идеальные рецепты приготовления яичницы только из яиц уже написаны, расскажу вам свой самый любимый рецепт яичницы без масла (для тех, кто бережет фигуру).
Нам понадобятся: яйца, спелые помидоры, лук, можно чеснок... Читать далее
Слушайте на самом деле очень легко вы можете просто наколить сковородку и розбить яйцо и жарить до готовности потом нарежте мелко лучка зелени и киньте прям туда рекомендую использовать сливочное масло можете пожарить с мясом... Читать далее
Согласно правильному рецепту жарки яиц:
Потребуется: — сковорода (или тефлоновая или чугунная);
Нож (лучше не острый );
Масло ((сливочное или оливковое или любое другое растительное).
ПРИМЕЧАНИЕ: подсолнечное масло использовать... Читать далее