Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить яичницу?

РецептыБлюда из яиц+1
Анонимный вопрос
  ·   · 62,0 K
Первый

Согласно правильному рецепту жарки яиц:

Потребуется: — сковорода (или тефлоновая или чугунная);

Нож (лучше не острый );

Масло ((сливочное или оливковое или любое другое растительное).

ПРИМЕЧАНИЕ: подсолнечное масло использовать только без запаха (дезодорированное), запах пожаренных на «ароматном» подсолнечном масле яиц переживет далеко не каждый); в количестве

Сливочное – с небольшой грецкий орех,

Растительное – столовую ложку (неполную столовую ложку);

Яйца, 2 -3 на порцию;

Соль (по вкусу, на кончике чайной ложечки).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогреть на плите сковороду, добавить выбранное масло (если сковорода тефлоновая – можно обойтись без масла или положить1/4 указанного количества).

Яйца брать по одному, над сковородой ударить по яйцу ножом, аккуратно разломить и вылить содержимое на сковороду. Посолить. Подождать, пока белок станет непрозрачным, а желток – останется жидким, обычно это 2 — 5 минут, в зависимости от интенсивности нагрева сковороды.

Яичница – глазунья готова.

Хотя, есть конечно и альтернативные варианты, со всеми нюансами и развернуто, если интересно, на эту тему можете ЗДЕСЬ почитать.

Умирал от голода пока не увидел этот рецепт спасибо вам огромное

Люблю этот мир и шоколадки.   · 18 апр 2018
Самым классическим рецептом приготовления яичницу является вот этот: Ингредиенты: сода – 1 ст. ложка; соль – по вкусу; куриные яйца – 2 штуки; сливочное масло – 1 ст. ложка. Приготовление: Заранее достаньте яйца из... Читать далее

Чьи яица надо класть в соду? И зачем?

Первый
https://twitter.com/home?lang=ru  · 3 февр 2022
1) включаете плиту . 2) ставите сковородку на плиту . 3) наливаете подсолнечное масло . 4) ждёте когда масло нагреется . 5) разбиваете яйцо в сковороду . 6) подсаливаете . 7) накрываете крышкой и ждёте минут 5-7. 8) яичница... Читать далее
Первый
Спорт,работа,дом!  · 22 мар 2022
Яишницу сделать просто ,она готовиться не так уж и легко.Сначала ставим сковородку для яишницы на тихий огонь,режем лук ,бросаем лук,потом когда он поджариться до золотистого цвета ,то бросаем яйца,аккуратно разбиваем чтобы... Читать далее
Первый
Экономист, занимаюсь спортом и люблю видеоигры)  · 7 янв 2022
разбей 2 яйца и взбей если не хочешь чувствовать привкус белка или желтка. После чего вылей на сковородку 3 крышки масла. Залей яичную массу и добавь специй по вкусу. готовить также по вкусу. если хочешь упругую яичницу то надо... Читать далее
Музыкант, занимаюсь спортом и люблю путешествовать...  · 24 дек 2021
Очень и очень просто, мы подготавливаем сковороду и ставим ее на плиту на средний огонь пока сковорода разогревается, мы добавляем подсолнечное масло, далее для вкуса режим выкладываем на сковороду репчатый лук одну небольшую... Читать далее
Первый
Дизайнерские решения в строительстве жилых...  · 7 дек 2021
Что бы приготовить яичницу с жидким желтком, нужно разбить яйцо в ещё холодную сковороду, поставить на огонь и дождаться когда белок полностью приготовится.
Добро пожаловать в место, в котором помогут...  · 15 мая 2021  · wish-store.ru
Отвечает
Анна Соседка
Так как идеальные рецепты приготовления яичницы только из яиц уже написаны, расскажу вам свой самый любимый рецепт яичницы без масла (для тех, кто бережет фигуру). Нам понадобятся: яйца, спелые помидоры, лук, можно чеснок... Читать далее
Магазин товаров для взрослых. Анонимная доставка по всей России.Перейти на wish-store.ru
Первый
Люблю путешествовать, занимаюсь бизнесом.  · 14 дек 2021
Слушайте на самом деле очень легко вы можете просто наколить сковородку и розбить яйцо и жарить до готовности потом нарежте мелко лучка зелени и киньте прям туда рекомендую использовать сливочное масло можете пожарить с мясом... Читать далее
Первый
психология,целеустремлённая,позитивная энергия  · 6 янв 2022
необходимо слегка разогреть сковородку, покрыть поверхность ростительным маслом, далее разбить на неё яйцо и подождать пока оно пожарится 3-5 минут