Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить глазурь для пряников?

Еда, напитки и кулинария+2
Анонимный вопрос
  ·   · 38,8 K

Одна из лучших для пряников - лаковая венгерская глазурь.

Для лаковой венгерской глазури взять один желток, 1 ст.л. молока и пищевой краситель, все это смешать до однородности стараясь избегать появления пузырьков. Аккуратно нанести кисточкой смесь на пряник и поставить в разогретую до 140С духовку на пару минут до высыхания покрытия. После этого пряники опять будут мягкими еще пару дней, поэтому я даю им подсохнуть, прежде чем расписывать айсингом.

Мезешкалач - здесь подробнее в том числе про изготовление глазури.

389329.jpg

дд.Подскажите, для чего используется такой метод покрытия? Не знала о нем

Захотела быть кондитером и стала им   · 19 дек 2019  ·
mybiscbar
Хороший и надежный рецепт глазури для росписи пряников. Нам нужно: - 1 белок - 200 гр сахарной пудры - пищевые красители 1. Возьмём белок комнатной температуры и немного его взболтаем в миске. Затем добавим к нему пару... Читать далее
товары для кондитеров bonbonstore.ru  · 14 апр 2020
А я бы порекомендовала использовать готовую смесь для пряников Альтер айсин или Ильмикс. 1. Это безопасно, так как используется пастирезованный белок, а не живой. 2. Не надо думать куда девать желтки. 3. Лего в применении... Читать далее
Первый
Сахарная пудра должна быть качественной, мелкого помола, без крахмала в составе. Количество сахарной пудры зависит от цели приготовления глазури. Мы сделали глазурь для окантовки пряников и создания узоров. Она в меру густая... Читать далее