Экономист, занимаюсь спортом и люблю путешествоват... · 10 дек 2021
Кофе можно приготовить по-разному. Все любят готовить по-своему и я не исключение. Я советую вам утром приготовить кофе с тёпленьким молочком, чтобы провести этот день в тепле!
Для приготовления можно использовать турку или любой ковшик. Для получения ароматного напитка нужно насыпать в емкость несколько чайных ложек кофе и залить водой. Обычно пропорции составляют 1-2 чайные ложки на 100 мл.
Ковшик... Читать далее
Директор чайной компании "Samovartime" · 26 июл 2021
Для приготовления такого кофе вам ничего сверхъестественного не понадобиться. Вам нужна кружка, молотый кофе и вода (не крутой кипяток. желательно 90 градусов).
Зарабатываю он лайн, активно развиваюсь и... · 3 дек 2021
Какой бы способ вы ни выбрали, я рекомендую придерживаться нескольких базовых принципов:
Готовьте кофе из свежеобжаренного зерна. Лучше, если с момента обжарки прошло не больше месяца. Старый кофе начинает горчить и теряет... Читать далее
Очень просто. Можно использовать турку, небольшой ковшик с длинной ручкой или самую маленькую кастрюльку, которая имеется на вашей кухне.
Для приготовления 1 порции напитка вам потребуются 2 полные чайные ложки кофе, 150 мл... Читать далее
Добрый день. Что-бы получился вкусный кофе его обязательно необходимо варить. Сварить кофе можно и в обычной кастрюле... Но лучше конечно использовать для этого турку
Если нет даже турки, можно заварить в обычном ковшике или маленькой кастрюле. Желательно с толстым дном, но не обязательно. Насыпать кофе в посуду (2-4 чайных ложки на 200мл воды), залить холодной водой, перемешать и на огонь... Читать далее
Будьте проще, используйте метод приготовления, который применяют профессионалы - каппинг. Насыпаете молотый кофе в чашку в пропорции 1 грамм кофе на 15мл воды. Заливаете горячей водой, не кипятком. Засекаете примерно 4 минуты... Читать далее