Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно кушать рыбу, чтобы получать удовольствие? В ней же огромное количество костей.

Общество+4
Yura Severyuhin
  ·   · 5,4 K
Отрасль связи (телевидение и Интернет). Техник и...  · 6 мар 2016

Не все рыбы костлявые. Морские обычно менее костлявы. Много костей в пресноводных, особенно у некоторых карповых: самый костлявый по-моему жерех.
Но удовольствие зависит скорее от качества приготовления, а не от наличия костей, и довольно странно лишать себя удовольствия от поедания рыбных блюд только из-за костей.
В хорошо приготовленной рыбе мясо легко отделяется от костей: аккуратно отделить его вилкой несложно, а если жевать не торопясь, то проглотить  кость маловероятно. А вот нарваться на кость в сушеной рыбе намного более вероятно.

писатель, переводчик, поэт-песенник, учитель и...  · 30 янв 2016
Честно говоря, я не совсем понял, что Вы имеете в виду под получением удовольствия — все-таки это слишком субъективная характеристика — поэтому постараюсь ответить на первую часть Вашего вопроса. Самая сложная ситуация — это... Читать далее
Анчоусы треплются просто так, целиком — желудок всё перемелет. Вон, Ромчик не даст соврать, с пивчиком самое оно. А если в удовольствие, то тут дораду вам в рот. Ибо у неё кроме позвоночника всего 3-4 кости, можно смело есть и... Читать далее
Несколько лет назад я с юмором отвечал на вопросы...  · 27 янв 2016
Для начала стоит обозначить, что рыбу птицу и девицу берут руками. Так что весь столовый инвентарь отметай сразу. У каждого додика своя методика, но лично я делаю так: Есть у рыбехи линия, которая делит хребтовую часть и брюхо... Читать далее