Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно кушать рыбу, чтобы получать удовольствие? В ней же огромное количество костей.

Общество+4
Yura Severyuhin
  ·   · 5,4 K
Несколько лет назад я с юмором отвечал на вопросы...  · 27 янв 2016

Для начала стоит обозначить, что рыбу птицу и девицу берут руками.

Так что весь столовый инвентарь отметай сразу.

У каждого додика своя методика, но лично я делаю так:

Есть у рыбехи линия, которая делит хребтовую часть и брюхо. С хвоста (!), аккуратно рвешь по этой линии, далее чистишь от чешуи хребет и брюхо, ну а потом совсем простецки уже: хребтину удаляешь, а где осталось снимаешь мясо с ребер.

Лично я больше всего воблу люблю, но и против корюшки не отвернусь, если что уж.

В комментариях предлагаю арестантам рассказать за их любимый вяленый или копченый закусон.

Обнял.

писатель, переводчик, поэт-песенник, учитель и...  · 30 янв 2016
Честно говоря, я не совсем понял, что Вы имеете в виду под получением удовольствия — все-таки это слишком субъективная характеристика — поэтому постараюсь ответить на первую часть Вашего вопроса. Самая сложная ситуация — это... Читать далее
Отрасль связи (телевидение и Интернет). Техник и...  · 6 мар 2016
Не все рыбы костлявые. Морские обычно менее костлявы. Много костей в пресноводных, особенно у некоторых карповых: самый костлявый по-моему жерех. Но удовольствие зависит скорее от качества приготовления, а не от наличия... Читать далее
Анчоусы треплются просто так, целиком — желудок всё перемелет. Вон, Ромчик не даст соврать, с пивчиком самое оно. А если в удовольствие, то тут дораду вам в рот. Ибо у неё кроме позвоночника всего 3-4 кости, можно смело есть и... Читать далее