Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как открыть свой ресторан?

Какие знания нужны? Сколько нужно вложиться? Стоит ли вообще сейчас открывать свой ресторан?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
София Е.
  ·   · 666
Ресторатор Владелец школы ресторанного бизнеса Обу...  · 16 февр 2022
Этот вопрос остается открытым на протяжении всех этапов открытия.
Открыть ресторан не сложно при наличии возможностей, времени, упорства.
Важнее открыть и не закрыть)))
А для этого надо провести анализ на стадии идеи.
просчитать по данным анализа будущие показатели. И тогда можно погружаться в этапы открытия, отвечая на вопрос «как?»
Я провожу обучение и сопровождение будущих рестораторов по теме открытия успешного ресторанного бизнеса.
Буду рада ответить на ваши вопросы лично.
Удачи!
Первый
Эксперт технологий общепита. Специалист в плане о...  · 19 февр 2021
София, 1. Чтобы открыть свой бизнес - ресторан необходимо иметь много знаний: менеджмент, маркетинг, пищевые технологии, сервис и так далее. Но ничего страшного в этом плане нет. Как правило примерно 20% новых заведений... Читать далее
Первый
рестораны, бары, гастрономия, экономика, деньги  · 20 окт 2020

Все начинается с локации и помещения. Потом концепция СМОТРЕТЬ СО ЗВУКОМ Конечно важно понимать массу других технологических процессов. Короче говоря если у вас нет опыта то и не стоит начинать

Первый
Стоит определиться, какой тип заведения (хотя бы приблизительно) вы собираетесь открывать: По формату. Бар, столовая, фастфуд, семейное кафе, фешенебельный ресторан, заведение «для своих» — выбор широк. Как показывает... Читать далее
Стоит определиться, какой тип заведения (хотя бы приблизительно) вы собираетесь открывать: - По формату. Бар, столовая, фастфуд, семейное кафе, фешенебельный ресторан, заведение «для своих» — выбор широк. Как показывает... Читать далее