Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как обжарить пирожки в небольшом количестве масла? Просто не хочется, чтобы они много масло на себя натянули:(

РецептыПирожки
Анастасия Романова
  ·   · 6,1 K
Первый

Пирожки нужно жарить на жире кулинарном или сале растительном,у сала и жира температура кипения выше и тесто его меньше впитывает. Хворост жарю именно так,а на растительном масле хворост получается не таким воздушным и сухим,и масло при этом нещадно горит..... Жир и сало продается в брикетах по 200-250гр,недорогое всё. И ещё для пирожков тесто не должно быть очень насыщенным,поменьше в него сдобы,тоесть именно пирожковым.

Занимаюсь экзотическими кошками.  · 11 мар 2021
Попробуйте приготовить пирожки на кефире, им масло не требуется совсем. Но учтите, должна быть хорошая сковородка с идеальным антипригарным покрытием (моя от гипфел). Если жарите обычные пирожки, то добавляйте масла не больше 1... Читать далее
Свободный художник, исследователь. Интересы:...  · 24 нояб 2018

Обычно излишки масла пропитывают бумажным полотенцем.

Есть рецепты пирожков на сухой сковородке (из кефирного теста).

Ну и альтернативный вариант - печь все пироги и пирожки в духовке.

Первый
Тесто лучше мукой сильно не загущать, то есть замешивать тесто максимально нежной консистенции. На чистом столе или доске раскатать кусочки теста, присыпая мукой или без муки, используя подсолнечное масло, чтобы не прилипало к... Читать далее