Лично я повторно изучал школьные предметы тогда, когда в этом возникала необходимость. Например, тригонометрические функции (так и не понятые мною в школе) я осилил, когда разбирался с алгоритмами движения персонажа в компьютерной игрушке (время от времени в качестве хобби занимаюсь геймдевом). А когда я сочинял генератор планетных систем для еще одного проекта, выяснил много интересного из области физики и астрономии. По работе часто приходилось активно вспоминать геометрию и гуманитарные дисциплины. В принципе, когда знания не востребованы – они забываются, и это нормально. Чтобы что-то знать (и уметь пользоваться знаниями) нужно ставить перед собой задачи, для решения которых эти знания необходимы. А уж где именно получать нужную информацию сегодня не проблема – та же Википедия совершенно точно содержит всю школьную программу.
duolingo – А2 в лучшем случае.
Пройдите ее заново самостоятельно. http://interneturok.ru/
Но первым делом в вашем возрасте стоит начать с философии. А именно с логики и критического анализа. Этот инструментарий вам пригодится по жизни для отделения зерен от плевел.
полезный сайт. скиньте по изучению анг . всяких полезных сайтов
Так а к чему в споре пришли-то в итоге?)
Леонид, спасибо! Я регулярно читаю ваши ответы и наслаждаюсь логикой и рассудительностью. Спасибо
Лучший ответ.
Краткая история времени Хокинга - тоже неплохая книжка....
Завести ребенка и пройти с ним всю школьную программу, делая вместе домашнюю работу поначалу, а потом просто следя за материалом и читая его книги, обсуждая их. Пруф