Официантом, например. Почему? Такую работу легко найти практически в каждом районе любого города и выстроить относительно удобный график, не мешающий учебе. На себе любимой проверено: 1) отличный опыт хождения на работу как таковую и быть ответственным за себя, свои время и силы; 2) учишься зарабатывать и ценить заработанное; 3) обалденный опыт общения с самыми разными (не всегда приятными) людьми, учишься вести себя с начальством и быть обходительным, внимательным с гостями - короче, мудреешь на глазах и учишься быть хитрым (желательно в процессе обучения ещё не стать сволочью); 4) твоя координация во времени и пространстве прокачивается до уровня эквилибриста с гирями, танцующего чечётку на канате, бонусом накачаешь ноги и бицуху, (важно: останешься стройным, если всё же не будешь налегать на обилие доступной еды вокруг, учись сдержанности); 5) если рестик хороший, случается домой принести вкусной еды или алкоголя или на работе попробовать наконец лобстера или снежного краба; 6) практика иностранных языков, если рестик в туристической зоне; 7) учишься абстрагироваться и переключаться, быть многозадачным, (совет: не быть изгоем и снобом, тусить иногда с сослуживцами, но всё же стараться больше времени проводить за основными занятиями по жизни и общаться больше с людьми близкими к твоей будущей специальности); 8) При устройстве на работу (если это хоть сколько приличная едальня-питейная) потребуется санкнижка, что тоже плюс, как мне кажется - проверите лишний раз здоровье да и на последующих рабочих местах эта книжица может пригодиться.
ps Если таки вы устроились официантом, но в будущем видите себя физиком или лингвистом, постарайтесь не задерживаться здесь дольше, чем потребуется. Это правда лёгкие деньги, это затягивает - обидно, будет потерять крутого профи под грудой тарелок, пусть и в любимом ресторане.
ответ пропитан какой-то офисной скукой, хорошая антиреклама