Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как готовить омлет?

РецептыОмлеты
Анонимный вопрос
  ·   · 1,9 K

Для начала нужно взбить яйца с щепоткой соли (для более нежного вкуса и консистенции можно добавить немного молока или сливок), вылить смесь на разогретую и смазанную маслом сковороду. Когда омлет начнет запекаться по краям, можно положить в него добавку (сыр, ветчина, овощи и др.). Запекшиеся края омлета надо подтягивать вилкой к центру и наклонять сковороду так, чтобы жидкая яичная смесь стекала из центра к краям. Когда верх омлета запечется, можно свернуть его и подавать.

Первый
Свободный предприниматель, люблю активный отдых и...  · 2 сент 2022
Для омлета нужны: 1. яйца 2-3 шт. на человека (я беру деревенские) 2. молоко пол стакана 3. соль по вкусу. 4. Всё это тчательно размешиваем (можно блэндором), выливаем в глубокую сковородку предварительно смазав растительным... Читать далее
Добрый день, вот отличные пропорции для очень пышного омлета: Для сковороды диаметром 20 см (порция примерно для двух или трех человек) Яйцо – 5 шт. Молоко- 160 гр. Мука – 5 гр. Соль по вкусу Сливочное масло – 30 гр. Более... Читать далее
Редактор кулинарного канала СмакОтаК! https://www...  · 19 янв 2021
Самый ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ Пуляр. Рецепт на сковороде Омлет Пуляр - это необычный, самый пышный, быстрый и вкусный омлет на сковороде. Рецепт омлета Пуляр очень простой, поэтому завтрак за 5 минут Вам гарантирован. Ингредиенты для... Читать далее