Для омлета нужны: 1. яйца 2-3 шт. на человека (я беру деревенские) 2. молоко пол стакана
соль по вкусу.
Всё это тчательно размешиваем (можно блэндором), выливаем в глубокую сковородку предварительно смазав растительным маслом и готовим на среднем огне с закрытой крынкой около 10 мин.
Добрый день, вот отличные пропорции для очень пышного омлета:
Для сковороды диаметром 20 см (порция примерно для двух или трех человек)
Яйцо – 5 шт.
Молоко- 160 гр.
Мука – 5 гр.
Соль по вкусу
Сливочное масло – 30 гр.
Более... Читать далее
Редактор кулинарного канала СмакОтаК! https://www... · 19 янв 2021
Самый ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ Пуляр. Рецепт на сковороде
Омлет Пуляр - это необычный, самый пышный, быстрый и вкусный омлет на сковороде. Рецепт омлета Пуляр очень простой, поэтому завтрак за 5 минут Вам гарантирован.
Ингредиенты для... Читать далее
Для начала нужно взбить яйца с щепоткой соли (для более нежного вкуса и консистенции можно добавить немного молока или сливок), вылить смесь на разогретую и смазанную маслом сковороду. Когда омлет начнет запекаться по краям... Читать далее