Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как готовить омлет?

РецептыОмлеты
Анонимный вопрос
  ·   · 1,9 K
Редактор кулинарного канала СмакОтаК! https://www...  · 19 янв 2021
омлет Пуляр-min.png

Самый ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ Пуляр. Рецепт на сковороде

Омлет Пуляр - это необычный, самый пышный, быстрый и вкусный омлет на сковороде. Рецепт омлета Пуляр очень простой, поэтому завтрак за 5 минут Вам гарантирован.

Ингредиенты для омлета Пуляр:

  • яйца - 4 шт
  • соль - щепотка

Как приготовить пышный омлет Пуляр на сковороде?

  1. Отделить у 4 яиц белки от желтков.
  2. Желтки немного посолить и перемешать вилкой до однородности.
  3. Белки посолить и взбить миксером до пышной пены.
  4. Сковороду (диаметром 26 см) разогреть на медленном огне и смазать маслом.
  5. Выложить желтки и распределить по дну сковороды.
  6. Затем выложить взбитые белки и разровнять поверхность омлета.
  7. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне 5 минут.
  8. Омлет Пуляр переложить в блюдо и для более эффектной подачи сложить пополам.

СмакОтаК!

Видео-рецепт омлета Пуляр

Первый
Свободный предприниматель, люблю активный отдых и...  · 2 сент 2022
Для омлета нужны: 1. яйца 2-3 шт. на человека (я беру деревенские) 2. молоко пол стакана 3. соль по вкусу. 4. Всё это тчательно размешиваем (можно блэндором), выливаем в глубокую сковородку предварительно смазав растительным... Читать далее
Добрый день, вот отличные пропорции для очень пышного омлета: Для сковороды диаметром 20 см (порция примерно для двух или трех человек) Яйцо – 5 шт. Молоко- 160 гр. Мука – 5 гр. Соль по вкусу Сливочное масло – 30 гр. Более... Читать далее
Для начала нужно взбить яйца с щепоткой соли (для более нежного вкуса и консистенции можно добавить немного молока или сливок), вылить смесь на разогретую и смазанную маслом сковороду. Когда омлет начнет запекаться по краям... Читать далее