Давайте для начала определим состав "обычного" пирожного - условно в нем 5г белков/15г жиров/35г угловодов. Выходит вы можете съесть примерно 200-250г своего диетического продукта. А теперь представим к чему все это приведет.
Нехватка белка(при номер 0.5-1г белка на кг веса) будет компенсироваться организмом за счет сжигания мышц. В долгосрочной перспективе это приведет к общей слабости, усталости, снижению выработки всех гормонов и ферментов.
30г животных жиров не критично и даже полезно. Они используются в синтезе тех же гормонов.
А вот 70г углеводов в сутки очень мало. Ваш организм будет испытывать острую нехватку энергии, в особенности мозг. На пару дней это опять же будет компенсировано запасами гликогена(запасаемый углевод в мышцах и печени), но этого не хватит надолго. Ваш организм начнет использовать запасенные жиры в качестве источника энергии, что в конечном счете начнет приводить к кетоацидозу.
Если кратко ничего хорошего. Но все зависит от длительности диеты.