По факту хлеб является очень сытным продуктом, но, опять же - смотря какой. Хлеб с отрубями или из цельнозерновой муки по факту является более полезным. Но с другой стороны, люьой хлеб фактически - это быстрые углеводы, то есть они быстро провоцируют насыщение. С хлебом принято есть только ради насыщения. Но для бОльшей пользы я бы советовал обогатить суп источниками белка - яйцами, фасолью, горохом, куриной грудкой к примеру. Вообще в СССР была тенденция к "накормлению" народа, потому мы можем встретить СССР-овские крем для пирожных в виде сахара и масла - что способствует насыщению, а не вкусовым рецепторам в первую очередь. Но комбинация "жиры+углеводы" не является полезной, так что сосредоточьте внимание на супах в наименьшим процентом жира, тогда и хлебом можете закусить.
По-моему, всё это от бедности питания в России. Жидкую похлёбку жрали, и всё с хлебом... Поэтому, когда халявная еда, стараюсь мучное совсем не есть, больше влезает.
В описании написано "веган", а пишешь, что жирное мясо и рыбу ешь.
Простите, но у вас тут нерелевантная ссылка на традицию.
Мне понравился заброс о том, что на Земле издревле существовали три цивилизации: цивилизация пшеницы, риса и кукурузы. Кукурузники не выжили. А кто победит - рисовые или пшеничные - будем посмотреть.