Полезный хлеб начинается с полезной цельнозерновой муки. Цельные зерна пшеницы, ржи, овса, ячменя и даже риса богаты клетчаткой, витаминами группы В, антиоксидантами, железом, магнием и селеном. Продукты из цельного зерна поддер... Читать далее
С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще... · 18 янв 2019
Цельнозерновым называется хлеб, для изготовления которого используется цельное зерно. Он ценится потому, что это зерно богато белком, клетчаткой, сложными углеводами, витаминами группы В и другими полезными веществами. Зерно... Читать далее
Это хлеб, приготовленный из цельнозерноваой муки. То есть муки, смолотой из цельного зерна. Такая мука может быть как грубого так и тонкого помола. Цельнозерновая мука смалывается из цельного зерна вместе с оболочкой и... Читать далее