Берете герметичную емкость, засыпаете туда овсяные хлопья (ни в коем случае не быстрого приготовления!) + немножко кефира или греческого йогурта, немножко молока, а также любые фрукты/орехи/какао. Закрываете крышку, встряхиваете, оставляете в холодильнике на ночь и на следующее утро получаете шикарную, нежнейшую "ленивую" овсянку.
Или вот еще другая утренняя история: смешиваете в миске 1 яйцо и немного молока, обмакиваете в этой смеси кусочки хлеба и жарите на сковородке до румяной корочки. Таким образом были спасены не один и не два батона черствого хлеба.
Нифигово так студенты живут
Ого, какая полезная вкуснота!
А разве каши это не медленные углеводы, благодаря которым как раз и остаешься сытым до обеда?
Ссылки нету.