Самое простое, легкодоступное (в плане продуктов), и быстро готовящееся ( около 10 минут) это овсянка по следующему рецепту ( на одну добротную порцию):
1) полтора стакана воды ( 350 мл ) наливаете в небольшую кастрюлю и ставите ее на сильный огонь
2) добавляете сразу щепотку соли и чайную ложку сахара ( больше не рекомендую, позже узнаете почему), немного перемешиваете их в воде.
3) когда вода начинает сильно кипеть (обычно 5 минут занимает процесс), насыпаете стакан ( 200 г) овсяных холопий ( я всегда покупаю в коробках, называется "Экстра") в кипящую воду, при этом ложкой мешайте интенсивно в том месте, в кастрюле, куда высыпаете ( чтобы даже маленьких комков не было), дальше сразу же комков
Нифигово так студенты живут
Ого, какая полезная вкуснота!
А разве каши это не медленные углеводы, благодаря которым как раз и остаешься сытым до обеда?
Ссылки нету.