Быстрый и вкусный завтрак лично для меня не обязательно должен быть связан с горячей водой, жаркой и варкой. Как эстетствующий гурман, я больше всего люблю завтракать домашним мороженым, которое готовится за пять минут, а доставляет по истине итальянское джелато-удовольствие без виз и перелетов. Отлично этот рецепт подходит и для веганов.
Итак. С вечера заморозьте банан, нарезанный кружочками, и другие любимые фрукты-ягоды. Я очень люблю мороженое с малиной, вишней и клубникой.
Утром достаньте из морозилки все ингредиенты и взбейте их в блендере до консистенции мороженого. По сути, все готово. Но с рецептом можно экспериментировать: например, добавить в состав ложку протеина для сытности, щепотку какао или корицы, а сверху посыпать любимыми семечками или ягодами годжи. Больше прочего я люблю выложить сверху на свежеприготвленное мороженое мякоть маракуйи или кусочки горького шоколада.
Также не сложнее, чем яичницу, можно приготовить вкуснейшую домашнюю гранолу, пока домашние чистят зубы.
Берем самую простую грубую овсянку, смешиваем ее с жидким медом, орехами, сухофруктами - всем, что хотите. Выкладываете на противень и отправляете в духовку на 10-15 минут. Потом заливаете коровьим или растительным молоком и наслаждаетесь.
Нифигово так студенты живут
Ого, какая полезная вкуснота!
А разве каши это не медленные углеводы, благодаря которым как раз и остаешься сытым до обеда?
Ссылки нету.