Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что делать с большими кабачками?

РецептыКабачки+1
Анонимный вопрос
  ·   · 42,5 K
Первый

мы делаем кабачковую икпу - с обжаренными луком и морковью. семечки конечно желательно вынимать, но если это не критично, то можно и их прокручивать

Aequĭtas sequĭtur legem  · 5 сент 2018

Большие кабачки очень вкусно кушать фаршированными =) Разрезаете на колесики, выковыриваете центральную часть, остаются шайбы, внутрь накладываете рис, фарш, рис, специи, соль, сверху сыр и соус и запекаете в духовке

Специализация: похудение, правильное питание Читай...  · 6 окт 2020
Узнайте, как придать кабачковым плодам экзотический привкус и аромат, чтобы в зимнюю пору наслаждаться чудесным «ананасным» лакомством. 1. КОМПОТ ИЗ КАБАЧКОВ 👉 ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 1 КГ КАБАЧКОВ): ☑ Сахар - 600 г ☑ Вода - 2 л. ☑... Читать далее

Возьму на заметку, не знала что можно кабачки сладкими делать. Спасибо

люблю готовить, разработчик сайтов.  · 12 нояб 2020
Можно вырезать сердцевину и нарезать кольцами и сделать фаршированные кабачки с начинкой из мясного фарша, риса, моркови и лука (веганы могут заменить мясной фарш на грибы или бобовые). Рис предварительно отваривается, овощи... Читать далее
Педагог, музыкант, начинающий путешественник и...  · 23 янв 2019
Большие кабачки куда более жёсткие, чем молоденькие, поэтому не все рецепты для них подойдут. А ещё, на мой взгляд, "взрослые" овощи заметно теряют в сочности и вкусе, поэтому у них должны быть более выразительные соседи по... Читать далее