Основа любой хорошей диеты- дефицит калорий. То есть, нужно больше тратить, чем получаешь. Пища, при этом, должна быть максимально качественная, преимущественно белковая
не пускалась во все тяжкие нашей новой поп-культуры фитнесса, но в своё время сильно похудела, благодаря как раз уменьшению объема пищи. Отрабатывать это хорошо, если ты уже находишься в форме и тебе нужно ее просто... Читать далее
ешьте мало. что угодно, какое угодно - хоть крылья, хоть сало, хоть что - в пределах объема своего кулака. если вы едите крылышки - ешьте медленно, наслаждайтесь вкусом, а не количеством. не бойтесь не доесть.
вот такие советы... Читать далее
Если проблема только с крылышками Баффало, а ваши отношения с другой пищей хорошо контролируются, то можно попробовать (внезапно) за 1 приём пищи обожраться этими самыми крылышками Баффало:) что в итоге:
1. Вам станет стыдно за... Читать далее
сядьте перед ней и ешьте столько.сколько влезет в желудок
только при тщательном пережёвывании так же тщательно и методично ,можно закрым глаза.попытайтесь себе представить цех птицепереработки..
длинный блестящий металлический... Читать далее
На протяжении недели записывайте время возникновения аппетита (сосет под ложечкой, урчит в животе, хочу покушать). Через неделю выпиши все на один листок. Получится 2-3 периода. И начинай есть в любое время, кроме этого. Минус... Читать далее