Ничем особо не вреден. Он, скорее, не слишком полезен.
Др. словами, если вы не собираетесь питаться одной быстрой лапшой 300 дней из 365, то ешьте и ничего вам не будет.
Тут писали, что не надо класть специи, которые идут в комплекте, но нет ни одного научного исследования, которое говорит, что специи чем-то вредны.
При этом есть однозначные научные исследования, что некоторые специи (в разумных пределах, как и всё в жизни) крайне полезны. Те же перцы, например! (Которые, кстати, никак не вредят желудку и не вызывают язву, как дремучие лекари со средних веков талдычили, а некоторые до сих пор повторяют.)
с похмелья хорошо помогает...когда другая пища не лезет.
Это плохая еда! Лучше скушать кутаб!
Да вы собаку съели на этом ролтоне... Моё увожэние, Дошик-сенсей!..
Я чан рамен часто беру. Но делаю небольшой "тюнинг" - полкубика бульонного, чуть зелени, горошек из банки, иногда - тертый сыр. И не варю, а завариваю))
Понятно! Люди обнищали и стали больше есть Доширака и меньше других продуктов. Вот производители(других продуктов) и стали писать о вреде этого самого "доширака".
Корейского оригинала и не существует. Там другая лапша и лобавки, а это аналог не пойми откуда взят
Точнее дошираковый 😁
Если вы сформировавшийся организм — то ничем, если ещё добавить белков каких-нибудь, то без последствий при нормальном режиме питания проживёте до отведённого вам срока =)
Я сыр добавляю мягкий, божественно! 😀