Лапша она и в Африке лапша : мука, яйца, соль, вода - всё соединить и замесить тесто, скотать колобок, накрыть полотенцем и часик подождать, раскатать чем можно тоньше, скатать в плотный рулет пересыпая мукой, нарезать тонкой соломкой поперёк рулетика, разворошить и ничем не накрывая подсушить. Вскипятить в большой кастрюле подсолнную по вкусу воду(чем больше воды, тем лучше), забросить лапшу,как только закипит откинуть на дуршлаг и не в коем случае не промывать! Попробуйте и сами ответите на вопрос зачем нужен доширак? Положите подсушеную лапшу в контейнер, а на работе в обед залейте кипятком - вот вам и гарнир! Делаю все на глаз, моим нравится, но конечно это не на каждый день.
Это плохая еда! Лучше скушать кутаб!
Да вы собаку съели на этом ролтоне... Моё увожэние, Дошик-сенсей!..
Я чан рамен часто беру. Но делаю небольшой "тюнинг" - полкубика бульонного, чуть зелени, горошек из банки, иногда - тертый сыр. И не варю, а завариваю))
Понятно! Люди обнищали и стали больше есть Доширака и меньше других продуктов. Вот производители(других продуктов) и стали писать о вреде этого самого "доширака".
Корейского оригинала и не существует. Там другая лапша и лобавки, а это аналог не пойми откуда взят
Точнее дошираковый 😁
Если вы сформировавшийся организм — то ничем, если ещё добавить белков каких-нибудь, то без последствий при нормальном режиме питания проживёте до отведённого вам срока =)
Я сыр добавляю мягкий, божественно! 😀